Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ДТП в Новосибирской области России погибло 8, ранено 38 человек

В ДТП в Новосибирской области России погибло 8, ранено 38 человек
Этой ночью в Новосибирской области Российской Федерации перевернулся автобус Mercedes-Benz в котором находилось 47 пассажиров и 2 водителя
000

В результате ДТП погибло 8 человек, в том числе 1 ребенок, 38 - получили ранения.

Автобус Mercedes-Benz, выполнявший рейс из Томска в Яровое, в ночь на понедельник, 20 июля, перевернулся на 103-м километре автомобильной трассы Новосибирск - Павлодар.

Как сообщает Lenta.ru, 36 пострадавших госпитализированы в Новосибирскую областную больницу, двое - в центральную районную больницу села Ордынское.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель заснул за рулем. По информации местной милиции, водитель автобуса жив и дает показания.

В ликвидации последствий ДТП задействованы 59 человек и 15 единиц техники. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которым предстоит уточнить все обстоятельства ДТП.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.