Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко записался в байкеры

Лукашенко записался в байкеры
Президент Беларуси Александр Лукашенко в воскресенье встретился с участниками байк-фестиваля «Минск-2009» и на мотоцикле «Харлей-Дэвидсон» возглавил колонну байкеров
000

До сегодняшнего Лукашенко видели на коньках, лыжах, лыжероллерах, велосипеде. Оказалось, он управляет и мотоциклом.

Глава государства пообщался с байкерами и организаторами фестиваля, посмотрел показательные выступления каскадеров, которые продемонстрировали приемы экстремального вождения, сообщает РИА «Новости».

Президенту подарили джинсовую куртку с байкерской символикой и предложили самому прокатиться на «Харлее». Александр Лукашенко вместе со своим младшим сыном Николаем возглавил на этом мотоцикле колонну байкеров.

В параде байкеров в Минске участвовали около 800 мотоциклов. Он состоялся в рамках байк-фестиваля «Минск-2009», который 17-19 июля проходит в республиканском горнолыжном центре «Силичи».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.