Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Ребров стал тренером Динамо

Сергей Ребров стал тренером Динамо
Президент ФК «Динамо» Игорь Суркис рассказал о возвращении в команду Сергея Реброва и назвал сумму, за которую «Металлист» выкупил контракт Владимира Лысенко
000

- О чем в субботу говорили с Ребровым?

- Он заканчивает карьеру игрока (Сергею 35 лет). Я не могу расточительно относиться к таким людям. И предложил ему должность помощника в штабе наставника дубля Владимира Мунтяна. Сергей согласился. В понедельник мы должны подписать контракт. Газзаев, штаб которого укомплектован, не возражал. А дубль для тренера - это даже возможность для большей самостоятельной работы.

- Прокомментируйте переход Лысенко в «Металлист».

- Сумма трансфера - $1,8 млн. Дай Бог, чтобы «Металлист» стал его командой.

- Как вам игра с «Черноморцем»?

- Как признал Михайличенко, фрагментами мы увидели прежнего Гусева. Он возвращается...

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.