Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайский подросток пьет бензин, чтобы стать трансформером

Китайский подросток пьет бензин, чтобы стать трансформером
В Китае 14-летний поклонник «Трансформеров» уже 5 лет пьет бензин, чтобы аккумулировать энергию стать доблестным воином
000

Родители подростка из города Ибинь в провинции Сычуань рассказали, что в начале подросток пил бензин из зажигалок, которые воровал в принадлежащем семье магазине, а потом начал опустошать бензобак мотоцикла своего отца.

Когда родители обнаружили эту страсть и заперли мотоцикл от подростка, он начал тайком сливать бензин из транспорта соседей.

По словам отца, мальчик выпивал по две-три бутылки бензина в день, сообщает РИА «Новости».

По словам врачей, у подростка уже выработалась сильная зависимость от бензина, породившая не только психическое расстройство, но и физически подорвавшая молодой организм. Раньше, как говорят родители, он был очень смышленым ребенком, а теперь не может сложить в уме 7 и 17.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.