Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму нашли пропавшего ребенка

В Крыму нашли пропавшего ребенка
Сегодня в 07:07 спасатели нашли пропавшего шестилетнего Александра Усеинова, который без вести пропал 18 июля в Симферополе
000

Как сообщает пресс-служба МЧС в АР Крым, одна из поисковых групп обнаружила мальчика в 2 км от палаточного городка. Состояние здоровья ребенка удовлетворительное. Мальчика передали родителям.

По мнению спасателей, практически весь световой день он передвигался, что и затруднило поиски ребенка. И обнаружен он был в месте, которое неоднократно проверялось поисковиками.

Его искали около 160 сотрудников МЧС и военнослужащих внутренних войск.

18 июля в 22:42 дежурному контрольно-спасательной службы поступило сообщение, что около Кургана Славы, в районе Зуйских лесов, в 19:00 из группы состоявшей из 5 детей в возрасте от 6 до 10 лет, во главе с воспитателем, пропал 6-летний мальчик.

По словам воспитателя, мальчик - житель города Симферополя, ушел к ручью и не вернулся. Самостоятельный поиск, который осуществляли люди, находящиеся в этом районе, результатов не дал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.