Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе Украины с Россией задержано 13 афганских подростков-нелегалов

На границе Украины с Россией задержано 13 афганских подростков-нелегалов
Сотрудники Харьковской Госпогранслужбы на границе Украины с Россией задержали 13 афганских подростков-нелегалов
00

Это одна из самых больших групп незаконных мигрантов в этом году, утверждают в Государственной пограничной службе. 

13 человек пытались пересечь границу между российским населенным пунктом Нехотеевка и украинским Гоптівка. Задержанные – подростки 14-15 лет, выходцы из Афганистана. После выяснения обстоятельств их передали сотрудникам Пограничной службы России, передает «РБК-Украина».

В Госпогранслужбе также сообщают, что с начала 2009 года участились попытки незаконного пересечения государственной границы гражданами Афганистана. Так, 17 июля на Волыни обнаружили еще 6 нелегалов-афганцев. Эта группа ехала поездом в Берлин и в пункте пропуска «Ягодин» пыталась пересечь границу по поддельным паспортам граждан Эстонии. Афганцев сопровождали гражданин Германии и укранец, у которого также были при себе документы гражданина Израиля. Возбуждено уголовное дело за незаконную переправку людей через границу.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.