Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате сложных погодных условий в 5 областях Украины обесточены 433 села

В результате сложных погодных условий в 5 областях Украины обесточены 433 села
Сильные дожди и сильные порывы ветра до 20 м/с в ночь на 20 июля стали причиной обесточивании 433 сел в пяти областях Украины
000

При этом, как сообщает пресс-служба МЧС Украины, в Хмельницкой области без света остались 163 села, в Житомирской - 125, Ривненской - 59, Киевской - 49 и Тернопольской - 37.

Электричество восстанавливают аварийные бригады облэнерго.

Кроме того, на территории Ривненской, Тернопольской и Хмельницкой областей в результате сложных погодных условий повреждены крыши частных жилых домов, хозяйственных сооружений и объектов социально-бытовой сферы, а также повалены деревья.

В частности, в Густинском районе Тернопольской обл. повреждена кровля на 70 зданиях (из них жилые дома - 64, хозяйственные здания - 4 и 2 дома культуры); в Пидволочиском районе повреждена кровля на 1 жилом доме. Всего в области повреждены кровли на 71 здании (из них жилые дома - 65, хозяйственные здания - 4 и 2 дома культуры).

В Березнивском районе Ривненской обл. повреждены кровли на 5 зданиях (из них столовая сельхозпредприятия - 1, общеобразовательная школа - 1, детский садик - 1, котельная - 1 и фельдшерско-акушерский пункт - 1); в Дубровицком районе - на 20 зданиях (жилые дома - 9, хозяйственные здания - 11). Всего в Ривненской области повреждены кровли на 25 зданиях (жилые дома - 9, хозяйственные здания - 11, столовая сельхозпредприятия - 1, общеобразовательная школа - 1, детский садик - 1, котельная - 1, фельдшерско-акушерский пункт - 1).

В Хмельницком повреждена кровля магазина и сорванным шифером травмирован ребенок 1997 года рождения, который в состоянии средней степени тяжести госпитализирована в городскую детскую больницу. В Полонском районе Хмельницкой обл. повреждены кровли на зданиях аграрного лицея и школы; в Староконстантиновском районе повреждена кровля на здании частной свинофермы. Всего в области повреждены кровли на 4 зданиях (магазин - 1, лицей и общеобразовательная школа - 2, частная свиноферма - 1).

Восстановительные работы ведут и убирают поваленные деревья с улиц подразделения МЧС, бригады коммунальных служб, и местное население. Комиссиями ТЭБ и ЧС райгосадминистраций созданы рабочие группы для определения убытков.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.