Красивая странаРейтинги фокуса

О Майкле Джексоне снимут фильм

О Майкле Джексоне снимут фильм
Компания Sony Pictures планирует приобрести записи компании AEG Entertainment, которые были отсняты в процессе подготовки к лондонским концертам незадолго до смерти короля поп-музыки, и создать на их основе полнометражный фильм о Майкле Джексоне.
Поделиться: 00
По сообщениям Variety, Sony планирует отдать за материалы 50 миллионов долларов. Уже точно известно, что в будущую картину войдут три видеоклипа Джексона, включительно с новой версией знаменитого «Триллера».

Предполагается, что клипы будут демонстрироваться в формате 3D.

Вероятнее всего, режиссером проекта станет Кенни Ортега, который снимал репетиции Майкла Джексона. Сообщается, что он уже приступил к монтажу материалов, поэтому картина может выйти в прокат уже в конце 2009 года.

 
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.