Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер по физподготовке Пинколини ушел из Динамо

Тренер по физподготовке Пинколини ушел из Динамо
Итальянский тренер киевского «Динамо» по физподготовке Винченцо Пинколини перед началом чемпионата страны досрочно разорвал контракт с клубом и вернулся в Италию
000

По словам президента ФК «Динамо» Игоря Суркиса, «Пинколини попросил отпустить его на полгода раньше в связи с семейными обстоятельствами, и мы, учитывая его прежние заслуги, не могли ему отказать».

«Кроме того, у Валерия Газзаева своя система физической подготовки игроков, и с итальянским специалистом мы вряд ли продлили бы зимой соглашение», - приводит слова Суркиса «Спорт-Экспресс».

Суркис также заверил, что досрочная отставка Пинколини никак не связана с повысившимся в последнее время травматизмом игроков, в результате чего из строя выбыли десять футболистов основного состава.

Пинколини считается в Италии одним из лучших специалистов по физподготовке футболистов. Он работал в известных клубах, таких как «Парма», «Милан», «Интер», «Рома», мадридский «Атлетико» с такими крупными тренерами как Ариго Сакки, Фабио Капелло, Марчело Липпи и др.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.