Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинец получил первую премию на детском «Славянском базаре»

Украинец получил первую премию на детском «Славянском базаре»
Первая премия на детском музыкальном конкурсе досталась 11-летнему Андранику Алексаняну из Украины
000

Мальчик страдает редким дефектом роста костей – ахондродисплазия, и в 11 лет его рост составляет 1 м 8 см. На «Славянском базаре» он получил премию в размере 3 тысяч долларов США. В этом году он также победил на европейском отборочном туре детского конкурса «Евровидение-2009».

Вторая премия в размере 2 тысяч долларов присуждена 7-летней представительнице Беларуси Марии Новик, а третью премию и по 500 долларов получили представительница Литвы Камиле и Анель Каршыгаева из Казахстана. Об этом сообщают «Народные новости Витебска».

Гран-при VII Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2009» в размере 5 тысяч долларов достался румынке Марии. В качестве духовной поддержки 9-летняя певица привезла с собой в Витебск иконку. Такие же иконки она подарила на жеребьевке всем конкурсантам, своим тогдашним соперникам.

Напомним, что международный детский музыкальный конкурс «Витебск-2009» проводился во время фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». В этом году в нем принимали участие 19 юных дарований из 16 стран мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.