Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

В убийстве Майкла Джексона подозреваются трое

В убийстве Майкла Джексона подозреваются трое
Полиция планирует выдвинуть обвинения двум врачам Майкла Джексона в непредумышленном убийстве певца. Об этом заявил биограф музыканта, журналист Йен Хэлперин, предсказавший смерть поп-звезды еще полгода назад
000

В интервью Mail on Sunday Хэлперин упомянул о еще одном человеке, которому будут предъявлены обвинения по данному делу.

Заявления журналиста последовали за интервью сестры Джексона Ла Тойи, которая обвинила в убийстве брата людей из его окружения, жаждущих наживы.

Биограф узнал из авторитетных источников в полиции о том, что следствие сконцентрируется на роли пропофола в смерти певца. Пропофол – сильнейшее обезболивающее - был найден в доме Джексона. Это лекарство обычно используется в больницах под торговой маркой Диприван.

«Мои источники сказали мне, что обвинения в непредумышленном убийстве связаны с использованием пропофола в домашних условиях. Также обвинения вскоре будут предъявлены третьему лицу, которое покупало лекарство и организовывало его доставку домой Джексону», - заявил Хэлперин.

Журналист отказался называть имена обвиняемых докторов. Однако веб-сайт TMZ.com сообщает, что смерть Джексона расследуется как уголовное дело, и следствие интересуется личным врачом певца Конрадом Мюрреем. Кроме того, в поле зрения попал долго работавший с Джексоном дерматолог Арнольд Клейн.

Гуд-бай, Майкл. 7 фактов

1 Публичная прощальная церемония на стадионе Staples прошла сразу после поминальной службы, на которой присутствовали лишь члены семьи и самые близкие друзья Джексона. Отливающий 14-каратным золотом гроб был вынесен на сцену под аккомпанемент хора, и последнее шоу Майкла Джексона началось.

2 К микрофону подходили близкие покойного и известные во всём мире люди, каждый со слезами на глазах выражал всеобщую горечь утраты. На церемонии не было Элизабет Тейлор, которая заявила, что прощание с Майклом – это личное дело, касающееся только её и Джексона. Ожидалось, что слово возьмёт сестра Майкла Джанет Джексон, но та лишь подтолкнула его дочь Пэрис Майкл Кэтрин, которая слабым голосом сказала, что папа самый лучший в мире и она очень по нему скучает.
 
3 На последний выход в свет поп-короля в Staples Center  попали 18 тыс. поклонников, билеты на проводы кумира им удалось выиграть в онлайн-лотерее. Вокруг стадиона, по подсчётам властей Нью-Йорка, собралось ещё около трёхсот тысяч человек, которые наблюдали церемонию на огромных экранах. Последнее шоу Майкла Джексона бесплатно транслировали около 50 кинотеатров США. 

4 Смерть Майкла Джексона впервые за последние годы вновь подняла его альбомы на первые строчки мировых музыкальных чартов, а также раскрыла некоторые тайны из его жизни. К примеру, только смерть певца заставила «жертву домогательств» Джексона признаться во лжи. Оказалось, что оклеветать короля поп-музыки его заставил отец, которого интересовала солидная компенсация. Напомним, что дело о развращении Джордана Чандлера было закрыто за недостаточностью улик, но в СМИ писали, что тогда певец просто откупился.

5 Некоторым смерть Джексона сыграла на руку, посулив неплохой заработок. К примеру, Эндрю Янг, владелец ночного клуба, в котором Майкл выступал, когда был в составе The Jackson 5, готов продать своё заведение по кирпичику поклонникам музыканта. Семья певца уже объявила о выпуске более 200 неизданных песен. А в руках организаторов лондонского концерта оказались 100 часов записи последней репетиции артиста.

6 Тело Майкла Джексона будет захоронено без головного мозга, который до сих пор находится на экспертизе. Врачи смогут провести исследование только после того, как мозг затвердеет. Семья дала согласие на подобные анализы, так как они помогут выяснить истинную причину смерти певца.

7 Где именно обретёт покой Майкл Джексон, семья певца держала в секрете до последнего момента. Скорее всего, это будет Forest Lawn Memorial Park, а не ранчо Neverlаnd, как того, по заверениям некоторых источников, хотел сам поп-идол.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.