Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Легализировать рынок мобилок в Украине мешают провокаторы

Легализировать рынок мобилок в Украине мешают провокаторы
Неизвестные провокаторы рассылают украинцам SMS, угрожая отключить телефон через несколько дней из-за отсутствия кода ІМЕІ в обобщенной базе данных. Об этом предупреждает Национальная комиссия регулирования связи
000

Как сообщает НКРС, провокаторы стремятся запутать людей, вызвать их неудовольствие, а также поставить под сомнение успешность выполнения программы по легализации мобильного рынка в Украине.

«Коды ІМЕІ всех телефонов (независимо от того, кто является их производителем, и от того, как они попали в Украину), которые подключатся к сети оператора в период до 30.08.09, будут обязательно внесены в обобщенную базу данных кодов ІМЕІ, и эти терминалы будут без ограничений обслуживаться всеми операторами мобильной связи. Проверить наличие кода ІМЕІ мобильного телефона, которым вы пользуетесь, в обобщенной базе данных можно будет лишь после 30.09.2009 года», - предупреждает комиссия.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.