Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После Ющенко на Говерле собрали шесть мешков мусора

После Ющенко на Говерле собрали шесть мешков мусора
После восхождения на Говерлу Президента Украины Виктора Ющенко и активистов партии «Наша Украина» на высочайшей горе Украины было собрано шесть мешков мусора
000

Уборку Говерлы от бытового мусора 19 июля осуществили общественные организации «Народное антикризисное сопротивление» и «Гражданская позиция».

Как сообщает zaxid.net, основным мусором были пластиковые бутылки из-под газированной воды, стеклянные бутылки из-под водки, полиэтиленовые пакеты и оранжевые ленты, которые остались на земле после восхождения на Говерлу Президента Украины и его сопровождения.

Основная часть отходов была собрана у подножия горы. Невзирая на то, что на протяжении всего маршрута подъема на вершину Говерлы были сделаны своеобразные мусорники, участники акции все равно находили мусор под корнями и в дуплах деревьев, в траве, оврагах и даже в местах отдыха.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.