Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ввозимые Библии не будут облагаться налогом

Ввозимые Библии не будут облагаться налогом
Правительство предложило освободить от налогообложения Библии, ввозимые религиозными организациями
000

Законопроект Александра Турчинова «О внесении изменения к статье 5 Закона Украины «О налоге на добавленную стоимость» был единодушно поддержан на заседании правительства.

«Этот вопрос возник во время встречи Юлии Тимошенко с представителями Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций», - отметил Первый вице-премьер-министр.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, Турчинов выразил надежду, что уже в сентябре Верховная Рада проголосует за внесенные правительством изменения.

«Государство должно поддержать печать и ввоз Библий, которые, по большей части, раздаются бесплатно гражданам», - отметил Первый вице-премьер-министр, подчеркнув, что каждый желающий в Украине должен иметь возможность получить Благую весть.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.