Красивая странаРейтинги фокуса

Ввозимые Библии не будут облагаться налогом

Ввозимые Библии не будут облагаться налогом
Правительство предложило освободить от налогообложения Библии, ввозимые религиозными организациями
Поделиться: 00

Законопроект Александра Турчинова «О внесении изменения к статье 5 Закона Украины «О налоге на добавленную стоимость» был единодушно поддержан на заседании правительства.

«Этот вопрос возник во время встречи Юлии Тимошенко с представителями Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций», - отметил Первый вице-премьер-министр.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, Турчинов выразил надежду, что уже в сентябре Верховная Рада проголосует за внесенные правительством изменения.

«Государство должно поддержать печать и ввоз Библий, которые, по большей части, раздаются бесплатно гражданам», - отметил Первый вице-премьер-министр, подчеркнув, что каждый желающий в Украине должен иметь возможность получить Благую весть.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.