Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-супруг Эми Уайнхаус назвал себя музой и требует за это $9 млн

Экс-супруг Эми Уайнхаус назвал себя музой и требует за это $9 млн
Блейк Филдер-Сивил, бывший супруг Эми Уайнхаус, убежден, что играл роль музы британской певицы во время записи ее ставшего популярным альбома «Back to Black» и достоин вознаграждения размером 9 миллионов долларов отступных.
000
Поскольку знаменитый альбом Эми Уайнхаус 2006 года был записан после того,  как Блейк ее бросил, Блейк утверждает, что стал источником вдохновения для его создания и  надеется заработать на гонорарах, которые в большом количестве поступали на счет певицы, - сообщает сайт contactmusic.com

Напомним, что Эми Уайнхаус признала факт измены со своей стороны, в результате чего брак, продлившийся два года, был расторгнут в суде в Лондоне 16 июля.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.