Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле арестован член Ку-клукс-клана

В Израиле арестован член Ку-клукс-клана
Микки Луис Мэйон, которого американские власти считают членом Ку-клукс-клана и включают в сотню самых разыскиваемых преступников, экстрадирован в США
000

33-летний Мэйон был арестован неделю назад в Тель-Авиве. В Израиль он прибыл в январе 2008 года по туристической визе. Срок ее действия истек через месяц, и далее в стране он находился нелегально.

Сам Мэйон утверждает, что не имеет никакого отношения к расистской организации и собирался вернуться в США, а в Израиле оставался из-за любви к местным девушкам. Однако, как сообщает Lenta.ru, по версии американских следователей, Мэйон уехал из США после того, как американца обвинили в поджоге судьи, который отправил под суд за незаконное ношение оружия. Кроме того, незадолго до этого он выстрелил в воздух во время словесной перепалки с неким афроамериканцем.

Властям было известно, что Мэйон не приобретал обратного билета. Он был объявлен в розыск по каналам Интерпола, и израильские спецслужбы выслеживали его на протяжении нескольких месяцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.