Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кейт Мосс намерена играть в одной группе со своим избранником

Кейт Мосс намерена играть в одной группе со своим избранником
Кейт Мосс высказала желание заменить солистку Элиссон Мосхарт в группе своего парня Джемми Хинса The Kill.
000
Гитарист The Kill Джемми в данный момент находится в поисках новой солистки, поскольку Элисон покинула группу ради своего сольного проекта The Dead Weather.

Прослушивание состоится уже на этой неделе, и несмотря на то, что Кейт встречается с Джемми уже около двух лет, она примет в нем участие на равных с остальными условиях, - сообщает music-news.com.

Кейт добивается принятия в группу своего избранника не впервые. В прошлом месяце ее попытки присоединиться к благотворительным выступлениям в Лондоне не увенчались успехом, так как Джемми был непреклонен в своем отказе.

Известно, что некоторые композиции бывшего парня Кейт, Пита Догерти, были созданы им в соавторстве с Кейт. Также она принимала участие и в концертах Пита. Сама Кейт утверждает, что если бы не карьера модели, она бы стала рок-певицей: «Я бы хотела стать рок-звездой, ведущей исполнительницей, если бы я не была моделью. Я бы колесила по всему миру в автобусе со своей группой».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.