Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ребров еще не знает, как называется его новая должность

Ребров еще не знает, как называется его новая должность
Вчера стало известно, что бывший форвард сборной Украины Сергей Ребров решил завершить карьеру игрока
000

Окончательное решение повесить бутсы на гвоздь 35-летний Ребров принял после того, как президент киевского «Динамо» Игорь Суркис предложил ему стать помощником Владимира Мунтяна в молодежном составе чемпионов Украины.

Сергей Ребров:

- Долго взвешивать «за» и «против» не пришлось, так как минусов в динамовском предложении просто нет. Признаюсь, с будущими обязанностями пока не знаком и еще даже не знаю, как точно называется моя новая должность. Но в ближайшее время меня введут в курс дела.

При этом формулировка «Ребров закончил с футболом» мне не нравится - я по-прежнему буду заниматься любимым делом, только в другой роли. Меня не успели пока представить команде, поскольку я находился у родителей в Горловке - ездил поздравлять отца с 70-летием. Но сомневаюсь, что кто-то из ребят, с которыми предстоит работать, меня не знает.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.