Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

The Wall Street Journal извинилась перед Саакашвили

The Wall Street Journal извинилась перед Саакашвили
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что газета The Wall Street Journal, которая в понедельник опубликовала интервью с его словами о том, что надежды Грузии на вступление в НАТО «почти мертвые», извинилась перед ним
000

«Журнал уже принес извинения», - заявил Саакашвили на внеочередной сессии парламента в процессе политических дебатов.

Таким образом, как сообщает РИА «Новости», он ответил на заявление лидера парламентского меньшинства, председателя «Христианско-Демократического движения» Георгия Таргамадзе, который во время выступления жестко раскритиковал его за такие слова.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что Саакашвили в интервью The Wall Street Journal заявил, что надежды страны на присоединение к НАТО, «практически похоронены». По его словам, якобы сказанным изданию, планы по вступлению в Североатлантический альянс, равно как и по возвращению Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии, в ближайшее время неосуществимы.

Позже заместитель министра иностранных дел Грузии Гига Бокерия заявил, что издание ошибочно передало слова Президента. «Реально Президент заявил, что если Россия достигнет своими действиями, что заблокирует вступление Грузии в НАТО, это будет трагедией», - сказал Бокерия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.