Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Южно-Украинской АЭС вышел из строя первый энергоблок

На Южно-Украинской АЭС вышел из строя первый энергоблок
Первый энергоблок Южно-Украинской АЭС отключен от сети сегодня в 1:25 для устранения возникших неполадок
000

Об этом сообщает пресс-служба компании «Энергоатом».

На сегодняшний день на атомных станциях Украины в работе десять из 15 энергоблоков. Так, на энергоблоке N2 Запорожской АЭС 36-е сутки идет средний плановый ремонт третей системы безопасности. Работы идут по графику. Также проводятся плановые ремонтные работы на энергоблоке N1 Ровенской АЭС, на энергоблоке N3 Ровенской АЭС и на энергоблоке N2 Южно-Украинской АЭС, передает «РБК-Украина».

Диспетчерские графики генерации составляют: для ЗАЭС – 4 820 МВт, РАЭС – 1170 МВт, ЮУАЭС – 950 МВт, ХАЭС – 1600 МВт. За прошедшие сутки атомными станциями выработано 217,94 млн кВт/ч электроэнергии.

Радиационная, противопожарная и экологическая обстановка на промышленных площадках АЭС в пределах нормы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.