Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Эстонии могут разрешить однополые браки

В Эстонии могут разрешить однополые браки
Министерство юстиции Эстонии изучает вопросы правового регулирования однополых браков
000

В понедельник, 20 июля, министр юстиции Рейн Ланг ознакомил представителей гей-объединений Эстонии с подготовленным анализом правового регулирования внебрачного разнополого и однополого сожительства.

«Гей-объединениям предложили рассмотреть до 1 декабря подготовленный анализ и внести свои предложения. Анализ будет направлен также для знакомства всем парламентским партиям, от которых ждут предложений до 1 декабря», - заявил министр.

В подготовленных документах отмечается, что эстонское государство не обязано на законодательном уровне регулировать внебрачные, в том числе и гомосексуальные отношения. Об этом сообщает NEWSru.

В тоже время, по мнению составителей документа, следует учитывать «все возрастающие в обществе более лояльные взгляды на нетрадиционные формы семей, а также направленность других государств, где все шире практикуется правовое регулирование однополых пар».

Предлагаются три варианта решения вопроса: оставить в действии прежнее законодательство, не предусматривающее однополые браки, создать отдельный вид договорных отношений для разнополого и однополого внебрачного проживания или же создать институт однополых браков.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.