Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России покер больше не вид спорта

В России покер больше не вид спорта
Российские власти прикрывают лазейки для операторов игорного бизнеса
000

Покер в России приравняли к другим видам спорта два года назад, но, как заявляет нынешний министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, он был внесен в спортивный реестр с нарушениями. Решение даже не было зарегистрировано в Минюсте.

В итоге из всероссийского реестра видов спорта исключены такие спортивные дисциплины как «семикарточный стад-покер», «омаха», «техасский холдем», передает «Эхо Москвы».

Не обошлось и без вмешательства правительства. Премьер-министра Владимир Путина заявил, что правительство наблюдает «попытки закамуфлировать игорный бизнес под различные внешние, не имеющие отношения к нему виды деятельности, например всякого рода клубы, игры в покер».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.