Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минский суд занялся продажей козлов

Минский суд занялся продажей козлов
Сегодня Фрунзенский районный белорусской столицы выставил на аукцион пять коз и одного козла
000

Как сообщает белорусский ресурс «Хартия’97», суд обнародовал объявление следующего содержания: «Суд Фрунзенского района 20 июля 2009 года в 10 часов проводит в порядке ст. 516 ГПК Республики Беларуси открытый аукцион по продаже коз в количестве пяти штук и одного козла. Начальная цена каждой – 100.000 рублей».

Юристы пояснили что, видимо, таким образом судебный исполнитель суда Фрунзенского района реализует конфискованное имущество – в данном случае коз.

По словам юристов, происходить это может либо через скупочные комиссионные магазины, либо путем выставления конфискованного имущества на публичные торги (аукцион). Магазины конфиската коз на реализацию не берут, поэтому суд решил попытаться продать животных на аукционе.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.