Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У музыканта Beastie Boys нашли рак

У музыканта Beastie Boys нашли рак
В связи с обнаружением у одного из участников американского хип-хоп трио Beastie Boys онкологического заболевания, коллектив отложил выпуск своего восьмого студийного альбома и концертный тур.
000
По сообщениям Billboard, у вокалиста, а также басиста и клавишника группы Адама «MCA» Яуча найдена раковая опухоль на ранней стадии развития. О своей болезни Яуч сам рассказал в своем видеообращении, выложенном на YouTube.

У музыканта оказался рак околоушной слюнной железы, теперь ему предстоит операция и радиационное лечение. Операция по удалению злокачественного образования должна состояться на следующей неделе. Пока врачи считают, что у Яуча есть все шансы на полное выздоровление. Его голос, по мнению медиков, также не должен пострадать.

Beastie Boys обещают вернуться к творческой деятельности после выздоровления Яуча.

Напомним, что на 15 сентября 2009 года был запланирован выход восьмого альбома группы Hot Sauce Committee Part 1, а на август и сентябрь - несколько концертов на крупных американских фестивалях, таких как Lollapalooza, All Points West, Outside lands и Austin City Limits.

The Hot Sauce Committee Part I должен стать первым альбомом Beastie Boys после инструментального The Mix-Up (2007) и первым вокальным релизом группы за четыре года. Известно, что на диске будет 17 треков, включая композиции, сделанные с участием Santigold и Nas.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.