Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковская семья поставляла в Россию проституток

Харьковская семья поставляла в Россию проституток
На харьковском вокзале задержали мать, двух ее сыновей и дочь, поставлявших в Россию проституток
000

В результате спецоперации УБОП и Управления по борьбе с торговлей людьми ГУМВД Украины в Харьковской области, а также СБУ и пограничной службы выявлен и перекрыт канал незаконной торговли людьми.

На Южном вокзале Харькова во время обхода пассажирского поезда соединением «Керчь-Москва» правохранители задержали четырех жителей Харьковской области - мать, двух ее сыновей и дочь, которые пытались переправить через украино-российскую границу пять девушек с целью сексуальной эксплуатации.

Как сообщает пресс-служба ГУБОЗ МВД Украины, один из сыновей и дочь уже привлекались к уголовной ответственности по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленниками была разработана четкая схему поставки украинок в Российскую Федерацию. Больше двух лет семья занималась вербовкой и отправкой будущих «ночных мотыльков». В Москве проживала дочка задержанной, которая обеспечивала встречу девушек и дальнейшую их доставку на места «работы». Стоили девушки приблизительно от 300 до 500 долларов США.

По данным фактам следственным управлением ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.3 ст.149 (торговля людьми или другие незаконные договоренности относительно человека) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленников ждет до 15 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.