Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковская семья поставляла в Россию проституток

Харьковская семья поставляла в Россию проституток
На харьковском вокзале задержали мать, двух ее сыновей и дочь, поставлявших в Россию проституток
Поделиться: 00

В результате спецоперации УБОП и Управления по борьбе с торговлей людьми ГУМВД Украины в Харьковской области, а также СБУ и пограничной службы выявлен и перекрыт канал незаконной торговли людьми.

На Южном вокзале Харькова во время обхода пассажирского поезда соединением «Керчь-Москва» правохранители задержали четырех жителей Харьковской области - мать, двух ее сыновей и дочь, которые пытались переправить через украино-российскую границу пять девушек с целью сексуальной эксплуатации.

Как сообщает пресс-служба ГУБОЗ МВД Украины, один из сыновей и дочь уже привлекались к уголовной ответственности по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленниками была разработана четкая схему поставки украинок в Российскую Федерацию. Больше двух лет семья занималась вербовкой и отправкой будущих «ночных мотыльков». В Москве проживала дочка задержанной, которая обеспечивала встречу девушек и дальнейшую их доставку на места «работы». Стоили девушки приблизительно от 300 до 500 долларов США.

По данным фактам следственным управлением ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.3 ст.149 (торговля людьми или другие незаконные договоренности относительно человека) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленников ждет до 15 лет лишения свободы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.