Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский пианист Дмитрий Левкович отмечен на международном конкурсе

Украинский пианист Дмитрий Левкович отмечен на международном конкурсе
Украинский пианист Дмитрий Левкович получил вторую премию на Международном конкурсе пианистов, который проходил в Цинциннати (США) и закончился в прошлое воскресенье, 19 июля.
Поделиться: 00
Первое место занял исполнитель из Грузии Александр Беридзе, второе место между собой разделили Дмитрий Левкович и Дижоу Жао из Китая. Бронзовой медали в этом году не было, - сообщает Cincinnati.com.

Исполнители, которые заняли первые шесть мест, поделят между собой 20 тисяч долларов вознаграждения.

В конце июня 29-летний Дмитрий Левкович занял первое место в конкурсе The Jose Iturbi International Music Competition с призовым фондом 50 тысяч долларов и 3 тысячи евро (испанская премия).
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.