Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ребров: разговор с Рабиновичем не состоялся

Ребров: разговор с Рабиновичем не состоялся
Новый помощник тренера дублеров «Динамо» Сергей Ребров рассказал о несостоявшемся разговоре с президентом «Арсенала» Вадимом Рабиновичем
000

- Александр Заваров сказал, что такие футболисты, как вы, не могут опускаться до зарплаты в 500 гривень... Вы действительно не договорились с «Арсеналом» по деньгам?

- Рабинович сказал в прессе, что со мной поговорит. Но никто со мной не говорил. Все может быть предметом переговоров. Сначала они были нормальные, потом пропали.

- С Газзаевым не говорили о том, чтобы вернуться в «Динамо» все-таки в статусе игрока?

- Не говорил. Но если я здесь, работаю тренером, то, наверное, он уже не видит меня в качестве игрока «Динамо». По-моему, тьфу-тьфу-тьфу, у него все идет нормально. Уверен, и те молодые ребята и тот костяк, который у него есть, обойдутся и без моей помощи.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.