Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пограничники говорят, что на пунктах пропуска очередей нет

Пограничники говорят, что на пунктах пропуска очередей нет
Государственная пограничная служба Украины заявляет об отсутствии очередей на пунктах пропуска через границу, несмотря на увеличение пассажиро-транспортного потока
000

Лишь на протяжении минувших суток государственную границу пересекли более 300 тыс. человек. Из них 158 тыс. въехали в Украину и 146 тыс. выехали. Кроме этого зафиксирован проезд 59 тысяч единиц транспорта.

Как сообщает УНИАН, наиболее интенсивно работают пункты пропуска на границах с Россией, Беларусью и Польшей. Госпогранслужбе прилагает все усилия, чтобы не допустить возникновения очередей на пунктах пропуска. Сегодня в ни одном из пропускных пунктов очереди не зафиксированы.

Погранслужба прогнозирует рост количества путешествующих в ближайшие недели. Самый большой наплыв туристов ожидается в южные области Украины и Республику Крым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.