Красивая странаРейтинги фокуса

На Волыни после свадьбы у 25 человек выявили сальмонеллез

На Волыни после свадьбы у 25 человек выявили сальмонеллез
В Волынской области после свадьбы в селе Рудка-Козинская у 25 людей выявили сальмонеллез.
Поделиться: 00

По информации пресс-службы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в течение 19-20 июля в инфекционное отделение Рожищенской центральной райбольницы с предварительным диагнозом «сальмонеллез» госпитализированы 25 человек, в том числе 4 ребенка в возрасте до 15 лет.

Все заболевшие 18 июля гуляли на свадьбе, на которой всего находилось 115 гостей.

По состоянию на 21 июля состояние заболевших оценивается как «средней тяжести».

Специалистами районной СЭС в очаге заболевания осуществляется комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.