Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нигерийские боевики освободили украинского моряка

Нигерийские боевики освободили украинского моряка
Вчера освободили моряков сингапурского танкера-химовоза «Sichem Peace», захваченных 4 июля нигерийскими боевиками из «Движения за освобождение дельты Нигера»
000

Как сообщает РИА «Новости», среди похищенных был и украинец – старший механик Василий Бондарков.

Напомним, среди членов экипажа - шестеро иностранцев: двое россиян, один украинец, двое филиппинцев и один выходец из Индии.

4 июля группа вооруженных людей высадилась на борт сингапурского судна в 18 милях от нигерийского порта Коко. Шесть членов экипажа из 19 были взяты в заложники и вынуждены покинуть стоящее на якоре судно вместе с похитителями. 

После похищения моряков в СМИ появились сообщения о том, что за захватом может стоять нигерийская группировка «Движение за освобождение дельты Нигера» (MEND), однако эта информация не была подтверждена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.