Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА выдвинула новые требования к стадионам, принимающим Евро-2012

УЕФА выдвинула новые требования к стадионам, принимающим Евро-2012
Ради зрелища, комфорта и безопасности, УЕФА совершенствует свои требования к стадионам, на которых будут проходить матчи европейских чемпионатов по футболу 2012 и 2016 годов
Поделиться: 00

Дирекция по строительству стадиона во Львове уже получила новые предписания.

Как сообщил в интервью «Немецкой волне» руководитель дирекции по строительству стадиона во Львове Виталий Сулима, большинство требований коснутся помещений. «Ничего из помещений не уменьшается, все идет только на увеличение, и добавляются требования. Например, комната контроля допинга была размером до 25 кв. м, стала – 50», – сказал он.

Кроме того, согласно требованиям, помещением для VIP-персон и гостей УЕФА нужно увеличить в полтора раза, условия работы СМИ также станут комфортне, добавил Сулима.

Среди требований – наличие обязательного запасного поля вблизи стадиона, газоновое покрытие которого должно использоваться в случае повреждения основного поля, отметил руководитель дирекции.

В связи с этим, Сулима считает, что арены, которые уже построены к чемпионату, придется переоборудовать.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.