Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стивен Болдуин признал себя банкротом

Стивен Болдуин признал себя банкротом
Актер Стивен Болдуин, брат лауреата премии «Эмми» и звезды «30 Rock» Алека Болдуина, во вторник обратился в суд с просьбой признать его банкротом с долгами, которые исчисляются миллионами.
000
43-летний актер заявляет, что обременен долгами в размере $2,3 миллиона, а собственностью владеет только на $1,1 миллиона. В документах, поданных в суд, также упоминается жена актера, - сообщает агентство Рейтер.

Документы свидетельствуют, что Болдуин, который известен по фильму «The Usual Suspects» (1995) и американским реалити-шоу, задолжал около $1,2 миллиона по двум ипотечным кредитам на недвижимость в Нью-Йорке, больше $1 миллиона налогов, имеет долг по кредитной карточке.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.