Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнаружены «криминальные аспекты» похорон Джексона

Обнаружены «криминальные аспекты» похорон Джексона
Прокуратура Лос-Анджелеса проводит расследование в рамках дела о возможных нарушениях при расходовании части средств, выделенных местными властями на оплату расходов, связанных с проведением церемоний прощания с Майклом Джексоном.
000

В ходе расследования были выявлены «криминальные аспекты», - сообщило агентство
Associated Press.

Например, сэндвичи для задействованных в операции полицейских обошлись в 48 тысяч долларов, так как их привозили с предприятия общественного питания, расположенного в 110 километрах от Лос-Анджелеса, - сообщает РИА «Новости».
«Наше расследование получило неожиданный поворот, который поднимает вопросы о гражданской и уголовной ответственности», - заявил прокурор Лос-Анджелеса Кармен Трутанич. 

Власти потратили 1,4 миллиона долларов на прошедшую 7 июля церемонию прощания с Майклом Джексоном.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.