Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маскаев: Кличко избегает встречи со мной из-за психологического барьера

Маскаев: Кличко избегает встречи со мной из-за психологического барьера
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев сознался, что его главной целью является бой с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко
000

«Это и является моей главной целью! Ведь мой бой с Крисом Арреолой (первый номер рейтинга WBC) будет носить статус отборочного. И в случае моей победы по всем законам WBC Виталий просто будет обязан выйти со мной на ринг. В этом случае он не сможет спрятаться. Только если убежит», - сказал экс-чемпион.

«Я считаю, что спортсмен всегда должен оставаться спортсменом. Прежде всего руководствоваться спортивными принципами. У Виталия замечательные данные: рост, вес, поставленный удар. Не нужно превращаться в бизнесмена и сводить все к деньгам», - приводит слова Маскаева champion.com.ua.

«Я не знаю, что с ним происходит и почему украинец избегает встречи со мной. Очевидно, у Кличко есть психологический барьер из-за того, что я когда-то нокаутировал его в любителях», - подытожил Маскаев.

Напомним, ранее Виталий Кличко заявлял, что ни ему ни телеканалам не интересен бой с Маскаевым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.