Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США выходит книга о пьяных похождениях дочерей Буша

В США выходит книга о пьяных похождениях дочерей Буша
В США увидит свет книга Рональда Кесслера, уже обещающая стать скандалом. Ветеран американской журналистики решил написать о буднях Секретной службы США, занимающейся охраной президентов и их семей
000

«На Секретной службе Президента: закулисные истории об агентах на линии огня и охраняемых президентах» официально поступит в продажу 4 августа.

Как пишет The Daily Mail, двойняшек Дженну и Барбару Буш автор книги окрестил «кошмаром спецслужб», поскольку те использовали все возможные уловки, чтобы избавиться от охраны.

«Дженна могла умышленно «потерять» телохранителя, проскочив на красный свет или запрыгнув в свою машину, не сказав агентам, куда едет», - пишет Кесслер. По его словам, доставлял проблемы и муж Дженны – после Хеллоуина в 2005 году Генри Хейджер был настолько пьян, что спецслужбам пришлось доставить его в госпиталь при Джорджтаунском университете. Кроме того, спецслужбам пришлось разнимать драку в баре с участием Хейджера и еще одного посетителя.

Также автор книги рассказывает и о других промахах спецслужб. Так, утверждается, что своими действиями агенты подвергали опасности жизнь Барака Обамы, Джо Байдена и членов их семей. Кроме того, описываются до сих пор неизвестные подробности готовившегося покушения на жизнь Рональда Рейгана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.