Красивая странаРейтинги фокуса

Сэм Рейми станет режиссером фильма по мотивами видеоигры «Warcraft»

Сэм Рейми станет режиссером фильма по мотивами видеоигры «Warcraft»
Съемки фильма пройдут при сотрудничестве студии Legendary, Blizzard Entertainment и Warner Bros. Над лентой будут работать режиссер «Человека-паука» Сэм Рейми и продюсер «Темного рыцаря» Чарльз Ровен.
Поделиться: 00
Кино по мотивам cерии фэнтезийных игр «Warcraft», речь о котором впервые зашла в 2006 году, все-таки состоится — Warner Bros. официально позвала в режиссеры будущего фильма  Сэма Рейми. Предполагается, что тот приступит к работе сразу после того, как завершит съемки «Человека-паука 4», которые должны стартовать в начале 2010 года, сообщает Gamespot.

«Warcraft очень хорошо вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится наша компания. Мы уже добились невероятных успехов с нашими партнерами из студии Legendary и считаем большой честью сотрудничество с Сэмом в проекте, который ожидают миллионы поклонников по всему миру», - подчеркнул президент Warner Bros. Pictures Джефф Робинов.По

Самая популярная игра серии - World of Warcraft. Это одна из крупнейших многопользовательских игр с платной подпиской. В нем зарегистрировано свыше 11,5 миллионов пользователей. В ноябре 2008 года к игре вышло второе дополнение Wrath of the Lich King.

В апреле 2009 года Blizzard Entertainment выпустила обновление 3.1. В новом патче «Тайны Ульдуара» (Secrets of Ulduar), который готовился к выходу несколько месяцев, игроки могут посетить одноименный город титанов.
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.