Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев заступился за Милевского, которому смешно смотреть фильмы по-украински

Газзаев заступился за Милевского, которому смешно смотреть фильмы по-украински
Главный тренер киевского «Динамо» Валлерий Газаев заявил, что высказываение капитана киевского клуба об украинском языке неправильно поняли журналисты.
000

Как известно, натурализованный белорус заявил в интервью «Комсомольской правде в Украине», что не может воспринимать фильмы на украинском языке, потому что ему это смешно

В частности, отвечая на вопрос, как он проводит свободное время, Милевский сообщил: «Очень много времени я провожу с друзьями, которые не имеют отношения к футболу. Смеемся, обсуждаем разные темы».

«Раньше ходил в кино, но когда начали показывать фильмы на украинском языке, ходить перестал. Я его понимаю, но не знаю, как можно смотреть серьезные фильмы на нем. Это смешно», - добавил Милевский. 

В то же время, как сообщает «Чемпион», главный тренер «Динамо» россиянин Валерий Газзаев заступился за своего подопечного. По его словам, Милевского неправильно поняли журналисты: «Он хотел сказать: «Я люблю смотреть фильмы на английском языке».

«Я хотел бы, чтобы все правильно поняли - он относится с большим уважением, это игрок, который сегодня лидер и капитан ведущей команды страны. Поэтому каждое его слово воспринимается журналистами по-разному, а особенно теми, которые не хотят оценить слова Милевского правильно», - сказал тренер.

По словам Газзаева, не было никакой необходимости в персональном разговоре по этому поводу с Милевским. «Это не было нужно, он этого не говорил», - пояснил Газзаев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.