Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство правозащитницы Натальи Эстемировой

В России убит еще один правозащитник

В России убит еще один правозащитник
Найдет мертвым руководитель организации «Справедливость» Андрей Кулагин, активно отстаивавший права заключенных
000

Пропавший в середине мая руководитель карельского отделения межрегиональной общественной организации «Справедливость» Андрей Кулагин, найден мертвым в песчаном карьере под Петрозаводском почти через два месяца после его исчезновения.

Как сообщают на официальном сайте организации, Кулагин пропал 14 мая 2009 года. Поздно вечером он вышел из дома и направился на назначенную по телефону встречу. Последним его видел водитель такси, подвозивший его к кафе.

Активисты «Справедливости» намерены добиваться объективного и всестороннего расследования уголовного дела о гибели Кулагина.

Напомним, 15 июля была похищена в центре Грозного правозащитница Наталья Эстемирова; в тот же день ее тело было обнаружено в Ингушетии.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.