Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Полиция обыскала клинику врача Майкла Джексона

Полиция обыскала клинику врача Майкла Джексона
Сотрудники Управления по борьбе с наркотиками (УБН) обыскали офис личного врача Майкла Джексона кардиолога Конрада Мюррея
000

Правоохранители искали улики, которые могли бы указывать на непредумышленное убийство. В ходе обыска в клинике были изъяты несколько предметов, сообщает Би-би-си.

В полиции настаивают, что врач, находившийся в доме Джексона в день его смерти и пытавшийся вернуть поп-легенду к жизни, не является подозреваемым по делу.

Представительница УБН Вайолет Селезски подтвердила факт проведения обыска, но сказала, что рейдом его назвать нельзя. «Полиция Лос-Анджелеса, которая занимается расследованием дела, обратилась к нам с просьбой о помощи в проведении обыска», - пояснила она.

«В разрешении на обыск говорилось о том, что правоохранительные органы имеют право провести осмотр и изъятие предметов и документов, которые могут использоваться в качестве улик по подозрению в непредумышленном убийстве», - уточнил адвокат Мюррея Эл Чернофф.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.