Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США провалились испытания израильской системы ПРО

В США провалились испытания израильской системы ПРО
Вчера Израиль и США на побережье американского штата Калифорния провели совместные испытания системы противоракетной обороны Arrow 2
000

Однако пуск ракеты-перехватчика не состоялся, поскольку перед этим были выполнены не все предварительные условия, сообщил источник в Пентагоне.

Она успешно отследила сброшенную с борта военно-транспортного самолета C-17 условную цель, а также осуществила обмен данными в режиме реального времени с американскими объектами ПРО. Тем не менее, по словам американских военных, для запуска ракеты-перехватчика Arrow были выполнены не все условия и поэтому она не была запущена. Других целей удалось достигнуть, сообщает lenta.ru.

В испытаниях участвовали три американские ракеты перехватчика, а также одна новейшая израильская система Arrow 2.

Как сообщали израильские СМИ, в ходе совместных испытаний ракета-перехватчик Arrow должна была действовать против цели, находящейся на расстоянии более 1000 км. Это значительно больше по сравнению с прежними испытаниями в средиземноморском регионе, где нет возможности проводить подобные пуски.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.