Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

7 российских легкоатлеток дисквалифицированы на 2 года и 9 месяцев

7 российских легкоатлеток дисквалифицированы на 2 года и 9 месяцев
Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес решение относительно семи российских легкоатлеток, обвиненных в подмене допинг-проб
000

Елена Соболева, Дарья Пищальникова, Гульфия Ханафеева, Татьяна Томашова, Юлия Фоменко, Светлана Черкасова и Ольга Егорова дисквалифицированы на два года и 9 месяцев. Срок их дисквалификации закончится в апреле 2011 года.

Суд принял компромиссное решение: Международная ассоциация легкоатлетической федерации (IAAF) требовала для наших спортсменок 4 года дисквалификации, а Всероссийская федерация легкой атлетики – 2 года с момента забора подозрительных проб (2007 год), сообщает newsru.com.

Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов сказал, что участие дисквалифицированных легкоатлеток на Олимпиаде-2012 в Лондоне возможно в случае, «если, конечно, они туда отберутся по спортивному принципу».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.