Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

12% украинцев в этом году не пойдут в отпуск

12% украинцев в этом году не пойдут в отпуск
12,3% украинцев в этом году не пойдут в отпуск. Такие результаты исследования по поводу летнего отдыха обнародовало Research & Branding Group
000

41,7% украинцев намерены провести отдых дома. На морские курорты в пределах Украины поедут 15,8% взрослого населения, на даче или на садовом участке лето проведут 12,4%.

Еще более сократилась и так немногочисленная группа тех, кто намерен провести отпуск за границей. На зарубежные морские курорты поедут 1,9%, поездить по другим странам без привязки к морю намерены 1,1%.

Согласно тому же исследованию, больше всего украинцы любят проводить отдых дома – в этом признались 33,7% опрошенных. Еще одна большая группа (24,4%) предпочитает отдых дикарем. Приблизительно равное число сторонников собрала идея об отдыхе в санаториях (19,1%), активном отдыхе с походами, охотой, рыбалкой (18,9%) и отдыхе на даче/огороде (18,7%).

Исследование проводилось 12-22 июня 2009 года путем массового опроса взрослого населения всех областей Украины и АР Крым. Опрошены 2079 респондентов старше 18 лет. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Ошибка выборки - 2,2%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.