Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Россия будет бороться со странами, поставляющими в Грузию оружие, - МИД РФ

Россия будет бороться со странами, поставляющими в Грузию оружие, - МИД РФ
Россия намерена препятствовать перевооружению Грузии. Об этом заявил заместитель главы Министерства иностранных дел России Григорий Карасин
000

При этом российский дипломат выразил глубокое беспокойство по поводу ремилитаризации Грузии.

По словам Карасина, Россия намерена продолжать препятствовать перевооружению «режима Саакашвили» и готова к принятию для этого конкретных мер, сообщает «Би-Би-Си».

Кроме того, Карасин заявил, что в случае поставок иностранными государствами в Грузию российских или советских вооружений и военной техники, Россия будет рассматривать вопрос о прекращении военно-технического сотрудничества с такими странами.

Кроме того, Карасин сообщил, что Грузия готовит проведение очередного «мирного марша» на Цхинвали в годовщину августовской войны в Южной Осетии.

«Мы научены тем, что любые формы, которыми думают грузинские власти, всегда опасны, будь это так называемый «марш мира» на Цхинвал, или создание молодежных патриотических лагерей рядом с границами Южной Осетии и Абхазии, или какие-то другие акции. Они хотят создать просто новую серию этого «мирного марша» и об этом неоднократно заявляли», - сказал Карасин.

Напомним, в настоящее время в Тбилиси с визитом находится вице-президент США Джозеф Байден.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.