Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В трех магазинах Мелитополя распылили неизвестный яд

В трех магазинах Мелитополя распылили неизвестный яд
В Мелитополе пострадали посетители трех торговых точек. Неизвестные злоумышленники распылили здесь неизвестное вещество, от которого граждане почувствовали недомогание и были госпитализированы
000

Во всех случаях на месте происшествия очевидцы заметили двух молодых людей с салфетками в руках.

По словам главврача станции скорой медицинской помощи Николая Андроса, с симптомами отравления едкими раздражающими газами за помощью к медикам уже обратились 20 человек. Трое из пострадавших госпитализированы, их состояние близкое к средней степени тяжести: они непрерывно чихают, из глаз катятся слезы, раздражены слизистые, один страдает от рвоты. Все эти симптомы, по словам медиков, вписываются в признаки отравления едкими раздражающими газами по типу «Черемухи».

Как сообщают «Мелитопольские ведомости», СЭС приняла решение о временной остановке работы магазинов «Спутник», «Универсам» и цветочного павильона на Кировском рынке до полного их обследования.

Мэр города Дмитрий Сычев выразил предположение, что случившееся - просто хулиганство. Вероятнее всего была использована обычная перцовая смесь, которой заправлены газовые баллончики.

В обстоятельствах случившегося разбираются правоохранители, службы МЧС и СЭС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.