Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выборы в Киргизстане признаны состоявшимися

Выборы в Киргизстане признаны состоявшимися
На выборах президента Киргизстана, которые проходят сегодня, явка избирателей превысила 50%. Таким образом, в соответствии с законодательством страны, выборы признаны состоявшимися
000

Об этом сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии Киргизстана.

По данным ЦИК на 15:00 по местному времени, в голосовании приняли участие более 1,7 миллиона человек, то есть почти 60% избирателей.

Как уже сообщалось, на должность президента Киргизстана претендуют шесть кандидатов, включая действующего Президента Курманбека Бакиева. В случае победы он останется во главе государства на второй срок.

Напомним, Бакиев пришел к власти в результате «тюльпановой революции» в 2005 году, которая привела к свержению прежнего президента Аскара Акаева.

Кандидатом от оппозиции на выборах считается лидер Социал-демократической партии Киргизии Алмаз Атамбаев. В прошлом он работал в правительстве, а в 2007 году даже занимал пост Премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.