Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Показ «Бруно» все-таки состоялся

Показ «Бруно» все-таки состоялся
Когда дым от брошенной неизвестными дымовой шашки развеялся, кинолюбители все-таки посмотрели запрещенный в Украине фильм «Бруно»
000

Неофициальный показ ленты был назначен на 23:00 22 июля, в частном киевском кинотеатре, однако перед показом в небольшой зал заведения, который полностью был заполнен десятками журналистов и гостей вечера, через окно была брошена дымовая шашка, а через несколько минут в здании погасло электричество.

Как сообщает Версии.com, никто не пострадал, и после того, как появился свет и дым рассеялся, фильм все же посмотрели. Также была выявлена пропажа крупной суммы денег, ноутбука и личных вещей участников вечера.

Премьеру скандальной комедии организовал украинский журналист Дмитрий Малюга - в знак протеста против цензуры. По его словам, изначально планировалось пригласить на показ только друзей, однако об этой акции узнало несколько сотен человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.