Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валуев подтвердил подписание контракта на бой с Хэем

Валуев подтвердил подписание контракта на бой с Хэем
Российский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версии WBA Николай Валуев подтвердил, что он заключил контракт на бой с британцем Дэвидом Хэем
000

По его словам, переговоры велись на протяжении «всего текущего месяца», и на днях контракт был подписан. Бой состоится 7 ноября 2009 года в Германии, а точное место станет известно позднее.

Комментируя выбор соперника, Валуев сказал, что его поединок с Хэем наверняка будет интересен зрителям. По словам российского боксера, ему нравятся амбиции британца.

Валуев также рассказал, что на этот раз он не поедет в Японию для подготовки к бою, поскольку не видит смысла «ехать из жары в жару». Первый этап подготовки пройдет в России, а заключительный - в Германии.

Россиянин добавил, что он уже две недели проводит «втягивающие» тренировки. Дэвид Хэй, которому 13 октября исполнится 29 лет, в прошлом был чемпионом мира в весе до 90,9 килограмма, а в 2008 году перешел в супертяжелый вес. 20 июня он должен был встретиться с украинцем Владимиром Кличко, но бой не состоялся из-за травмы британца.

В последнее время Хэй вел переговоры с чемпионом мира по версии WBС Виталием Кличко, однако сегодня стало известно, что Хэй отказался подписывать контракт по условиям Кличко, которые он назвал неприемлемыми.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.