Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Разработка Windows 7 завершена

Разработка Windows 7 завершена
Корпорация Microsoft объявила о завершении разработки операционной системы Windows 7. К 22 июля Windows 7 успешно прошла тестирование во всех отделах команды разработчиков и была переведена на все языки
000

В тот же день Microsoft завершила и разработку серверной операционной системы Windows Server 2008 R2, первой полностью 64-битной ОС корпорации.

Как сообщает Lenta.ru, окончательной версией Windows 7 стала сборка под номером 7600.16385. Наблюдатели считали именно ее наиболее вероятным кандидатом, так как предыдущие сборки носили номера из серии 72xx. Увеличенный номер сборки свидетельствует о большом прогрессе в разработке. В Сети дистрибутив и скриншоты этой сборки появились за 10 дней до релиза.

Партнеры корпорации и сборщики компьютеров получат Windows 7 6 августа. Корпоративным клиентам ее выдадут 7 августа. Разработчики смогут 6 августа изучить английскую версию Windows 7, а 1 октября - оставшиеся.

Всем желающим окончательные версии как Windows 7, так и Windows Server 2008 R2 будут доступны 22 октября. Пока же они могут использовать релиз-кандидат Windows 7, который останется полнофункциональным до 1 марта 2010 года.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.