Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боксер умер после нокаута

Боксер умер после нокаута
Мексиканский боксер Марко Антонио Насарет умер через четыре дня после поражения нокаутом, которое он потерпел от своего соотечественника Омара Чавеса
000

18 июля Насарет был нокаутирован в четвертом раунде. В тот же день боксеру сделали операцию на мозге, но 22 июля Насарет скончался. Ему было 23 года.

В бою с Омаром Чавесом (младшим сыном известного мексиканского боксера Хулио Сесара Чавеса) Насарет побывал в нокдауне в первом раунде, а в четвертом раунде был нокаутирован. Он пришел в себя, но вскоре потерял сознание в своем углу. Боксера вынесли с ринга на носилках и отправили в больницу, сообщает Lenta.ru.

Ранее Насарет встречался с Чавесом 26 апреля 2008 года и по итогам четырех раундов проиграл по очкам. Всего на профессиональном ринге мексиканец провел восемь боев, одержал четыре победы (три – нокаутом) и потерпел четыре поражения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.