Красивая странаРейтинги фокуса

Зал славы рок-н-ролла отмечает свой День рождения

Зал славы рок-н-ролла отмечает свой День рождения
29 и 30 октября двумя концертами Зал славы рок-н-ролла отпразднует свой 25-й День рождения в Madison Square Garden в Нью Йорке.
Поделиться: 00
25-летний юбилей Зала славы рок-н-ролла решено отметить грандиозным шоу, в котором примут участие артисты, в разные годы включенные в эту музыкальную организацию.

Как сообщает Billboard, свое согласие на участие в праздничном концерте дали коллективы U2, Metallica, Crosby, Stills & Nash, соул-певица Арета Франклин, певец Стиви Вандер, дуэт Simon & Garfunkel, Эрик Клэптон, а также Брюс Спрингстин и его группа The E Street Band. New Musical Express отмечает, что на юбилее также могут выступить сэр Пол Маккартни и группа The Eagles.

По сведениям Billboard, в подготовке шоу принимают участие актер Том Хэнкс, издатель и один из основателей музыкального журнала Rolling Stone Янн Уэннер, а также голливудский сценарист и режиссер, обладатель премии «Оскар» Кэмерон Кроу.
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.